央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

航母主题公园五一将推出“空中巴士”旅游项目

发布时间: 2013年04月24日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 北方网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  记者昨日从天津滨海航母旅游集团有限公司了解到,为迎接“五一”小长假的到来,滨海航母主题公园推出多项旅游活动。其中,“空中巴士”低空旅游项目将作为常态化运营正式向游人开放,游客可以乘坐“空中巴士”从航母上起降,围绕滨海新区主要旅游景点低空游览。

  据了解,“空中巴士”低空旅游项目在2012年试运行中,曾引起市场轰动。为圆游客的“航母出征梦”,五一期间,滨海航母正式推出这条独特的空中观光精品旅游路线,并作为特色项目常年经营。该线路串联滨海新区中心渔港、中新生态城、东疆港、北塘古镇、妈祖等旅游景点,让广大游客进行新奇体验。此外,位于滨海航母勋章广场的“反战标识”雕塑和300平方米的“航母STYLE”大型3D立体画,也将在五一期间向游客揭开神秘面纱。

  据介绍,五一期间,滨海航母的王牌节目、全方位升级改版的《航母风暴》也将震撼开演,让游客看到爆破、枪战、烟火、声光、机动设备、滑水、高空绝技等多种尖端特效的火爆场面。园区内还将举办航母人劳动剪影展示、机库游览、俄罗斯歌舞表演、俄罗斯小丑杂技魔术秀等活动。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1