央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

搭乘有观景车顶的列车探访马丘比丘

发布时间: 2013年04月24日 14:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

      “失落的印加帝国”马丘比丘是秘鲁最受欢迎的旅游景点,它位于秘鲁境内库斯科(Cuzco)西北130公里处,隐藏在深深地安第斯山脉中,整个遗址高耸在海拔约2350米的山脊上,俯瞰着乌鲁班巴河谷,为热带丛林所包围,也是世界新七大奇迹之一。每年都有有成千上万的游客来马丘比丘参观,但是这里隐藏的秘密却很少有人知道,现在我们就来揭开马丘比丘古城鲜为人知的十个秘密。

\

  “失落的印加帝国”马丘比丘

  逝去的印加古城不是马丘比丘 

  海勒姆·宾厄姆三世于1911年发现了马丘比丘,事实上,他当时是在寻找比尔卡班巴古城。比尔卡班巴古城是一个隐秘的首都,在1532年西班牙征服后被印加人当做避难所。海勒姆?宾厄姆用尽一生寻找比尔卡班巴古城,当他看到壮观的马丘比丘后,就竭尽全力证明马丘比丘就是那个逝去的印加古城。

  地下隐藏的是什么  

  马丘比丘的地下并没有宝藏,但却有非常壮观的工程,让每一个看到的人都为之惊叹。很显然,马丘比丘的大部分修建工作都是在地下进行的,包括古城的地基和用于制作排水系统的碎石。排水系统对于印加人是非常重要的,因为到了雨季,这里真的非常潮湿。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1