央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

马来西亚之旅 看粉红清真寺品南洋美食

发布时间: 2013年04月24日 14:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 东莞时报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  布城的粉红清真寺让人印象深刻

  粉红色的清真寺

  马来西亚是一个穆斯林国家,国教是伊斯兰教,所以在全国各地有众多的清真寺。布城的粉红清真寺和雪兰莪州莎阿南的蓝色清真寺非常有特点。粉红清真寺的所在地——布城(Putrajaya),是马来西亚的联邦直辖区,也是马来西亚的新行政首都,位于吉隆坡市区与吉隆坡国际机场之间,相距两地各约40公里。马来西亚国家大部分的行政部门都设立在布城,这是一个经过完善规划和设计,处处以环保为重的新型现代化城市。布城城市的中心就是照片上的布特拉再也湖,这个占地650公顷的人造湖也肩负着调节气温的作用。粉红清真寺就筑在湖上,因而也称之为水上清真寺。

\

  南洋美食

  黄金海岸+南洋美食

  漫步在马来西亚黄金海岸洁白沙滩上,拥抱初夏的蓝天大海,慢行走,深体验,把自己从外到内都好好梳理一番。如果你想了解更多的大马文化,可以去世界文化遗产“马六甲”览胜怀古,老饕们不会忘记品尝南洋风味特色餐:肉骨茶、面包鸡、海南鸡饭、咖喱鱼头、特色海鲜餐……是不是听着就让人垂涎三尺啦?

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1