央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

泰国隐秘的私人海滩 呈现神奇的“人”字形

发布时间: 2013年04月24日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  美丽的南园岛

  南园岛位于泰国,它在涛岛的西北角,从涛岛乘船大约15分钟就能到了。它包括三个小岛,它们由一片干净的沙滩连接着。当海水落潮时,三座小岛便连成一体,走在狭长的沙滩上,左边是海,右边也是海。平静的海域呈现着清澈的绿松色海水和颜色艳丽的珊瑚虫,当浮潜者和深潜者一到达这里,这些就会让他们感到热情洋溢。

  南园岛还是泰国人的私家岛屿。虽然岛上只有一家酒店、一家饭店和一家潜水培训学校,但入岛条件苛刻得很,上岛如果不打算入住,每人需交100泰铢的上岛费,任何人都不允许携带塑料制品或罐头上岛,以杜绝污染。更苛刻的是,如果岛上条件不允许,他们有权拒绝你上岛,即使你已经来到门前。

  南园岛上晒太阳的游客

  美丽的南园岛

  美丽的南园岛

  美丽的南园岛

channelId 1 1 1

搜索更多 南园 上岛 的新闻

860010-0906020100
1 1 1