央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

五一户外出行必备品你知多少

发布时间: 2013年04月24日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 户外资料网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  四月春暖花开,无疑是踏青的好季节,在这个季节选择去哪里呢?应该选择山水之地,使自己回归大自然。欣赏大自然在这个季节赋予我们的新鲜空气,满山遍野的绿色以及鲜花,这样的旅游不仅费用低,而且对我们的身体健康有很多好处。

  

  回归大自然最好的选择便是去爬山,说到爬山,很多人只知道爬山必备的物品中的几样,如登山鞋、背包、小刀、火种、衣服、食物等,事实上,户外活动时,随时掌握时间是非常必要的,因而一块好用的运动手表是冒险者必备用品。

  如今运动手表已经不只是用于看时间了,而是像手机的功能越来越多一样,现在的手表已经具备计步、心率、卡路里消耗、训练计划、训练强度、高度测量、电子罗盘、气压计、温度计、登山记录等功能,真可谓是应有尽有。这种功能齐全的运动表在以前外观笨重,而现在的运动表主材料用则是以黑色高复合材料为主,但却更为时尚,也更有设计感。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1