央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

追寻红色印记 五一北京红色旅游景点推荐

发布时间: 2013年04月24日 17:22 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京旅游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

天安门广场

  1/23

  天安门广场

  天安门广场红色游、红色故居缅怀游、卢沟烽火宛平游、焦庄户地道战体验游、庙上村革命传统游、红歌诞生地堂上游……北京旅游新品牌“追寻红色印记”推出的红色经典景区,将带您回忆那一段段可歌可泣的红色岁月。

  天安门广场

  天安门广场是北京的心脏地带,是世界上最大的城市中心广场。它占地面积44公顷,东西宽500米,南北长880米,地面全部由经过特殊工艺技术处理的浅色花岗岩条石铺成。每天清晨的升国旗和每天日落时分的降国旗是最庄严的仪式,看着朝霞辉映中鲜艳的五星红旗,心中升腾的是激昂与感动。

  地址:北京市东城区西长安街

  门票价格:免费

  公交线路:1、4、5、8、10、20、22、37、52、728路公共汽车天安门东或天安门西下车

  自驾线路:停车不方便,建议公共交通出行

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1