央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

魅力之城昆士兰 最浪漫求婚蜜月地(图)

发布时间: 2013年04月25日 10:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  无论是在大堡礁水下、热带雨林深处、布里斯班故事桥上、或搭乘热气球漂浮于山川上空,闪耀澳洲魅力的昆士兰绝对是人生中进行求婚、举办婚礼、度蜜月或是过浪漫假期的终极之选。

恋情人节 昆士兰最浪漫求婚地

  一对恋人由相识、相爱、相知到决定相守一生,在这段漫长却充满着无限温馨感动和幸福恩爱的人生旅程中,求婚是最浪漫的时刻。在柴米油盐铺垫而成的漫长而平淡的婚姻生活中,当初那一瞬惊喜与感人至深更是不容或缺的美好回忆。

  2013年,告别了2012的末日,就来昆士兰,为她、为他、为两人的爱,添上一笔不褪色、不黯淡、不衰老的永恒印记……

大堡礁岛屿

  大堡礁岛屿

  大堡礁岛屿(Islands of Great Barrier Reef)

  神秘而隐蔽的珊瑚岛星星点点地散布在大堡礁群中,一直被认为是昆士兰完美的求婚宝地。在一座小小的珊瑚岛上,四周是壮观的珊瑚礁群,可以随时随地跃入纯净的水域潜水或浮潜,穿梭于色彩斑斓的热带鱼群和珊瑚之间……在这样远离尘世喧嚣的宁谧时刻,牵手另一半向她许下愿意执手一生的求婚誓言,必将成为感动彼此的美妙回忆。

  贴士:作为世界上最大最广阔的珊瑚礁生态系统,超过35万平方公里的大堡礁包含了约2900种珊瑚礁,600座大陆岛和300座珊瑚岩礁,是地球上唯一可以在外太空被观测到的生态系统。从凯恩斯、道格拉斯港、汤斯维尔、圣灵群岛艾尔利海滩、1770镇和班达伯格等地,都可以乘坐游船、观光直升机或水上飞机等交通方式抵达大堡礁岛屿。

心心相印

  心心相印

  心心相印

  时光、潮汐、沧桑变迁的星球,于上千万年前造就了澳大利亚东海岸长达2000多公里的大堡礁,又更慷慨地馈赠了它一个永恒的“海洋之心”——大堡礁心形礁(Heart Reef)。 从此,这里成了情人的天堂,来这里求婚或者举行婚礼,成了天下有情人们一生之中最幸福最浪漫的事情。当直升机或水上飞机载着你和她,飞扬在波光粼粼的圣灵群岛大堡礁水域上空,慢慢靠近那颗心形礁时,你们会情不自禁地互相许下相伴终身的誓言。

  贴士:心形礁(Heart Reef)位于大堡礁圣灵群岛地区,可从布里斯班、悉尼、凯恩斯、墨尔本等澳洲著名城市直飞汉密尔顿大堡礁机场或者圣灵群岛机场,之后通过直升机、水上飞机或者游船等方式去探访心形礁。为了保护这片大自然的心形礁,水上飞机在心形礁上空的最低飞行高度为500米。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1