央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点十大拥有梦幻天台的酒店(图)

发布时间: 2013年04月25日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源: YOKA

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  呼吸最新鲜的空气,欣赏最美的景观,品尝最香醇的美酒,再惬意的生活也不过如此了。这种惬意的生活搭配上酒店梦幻的天台,绝对让你醉生梦死!

奇异酒店,圣保罗

  奇异酒店,圣保罗

  奇异酒店的露台上置有鲜红色的泳池,搭配水下音响系统,绝对没有辜负“奇异”二字。跟着DJ摇晃,欣赏城市最美的天际线美景,咂一杯黄瓜马丁尼,欢度周末,没有比这儿更适合的地方了。

乐格雷酒店,贝鲁特

  乐格雷酒店,贝鲁特

  在一个以夜生活闻名的小镇里,乐格雷酒店的天台酒吧——“屋顶上的樱桃”充分的展现着自己的魅力。推荐游客来一杯“樱桃的欲望”,一种用伏特加、香槟、腌好的樱桃混合制成的酒水。

Limes酒店,布里斯班

  Limes酒店,布里斯班

  并不是在每个酒店都可以享受到边玩滚球,边从高空欣赏城市美景的待遇,但是在Limes酒店第七层的户外池畔酒廊就可以做到这一切。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1