央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

五一国内周边自驾旅游景点路线推荐

发布时间: 2013年04月25日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 广州康辉旅行社

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  清明过了不久,现在又有一个旅游的小旺季了--五一假期,这个五一依照惯例也是放假三天,所以选择五一自驾游、五一周边游是一个不错的选择。在这里游易网小编给大家一个小建议:不少公司都会有带薪年假7天的待遇,那么就好好利用一下吧,在五一请个3天假期,那么你就有将近7天的假期,这么长的时间,相信大家都会选择五一国内旅游的长线景点去玩一玩吧!

欢乐谷

罗浮山



  五一周边游、五一自驾游对于时间不够多的旅客是十分合适的选择,在五一长又不长,短又不短的3天去周边的景点玩玩放松一下那是不错的选择,而且五一周边游的一些景点还会推出一些优惠活动。五一自驾游的话适合全家出动,一聚天伦,选择一些山水景点,锻炼身体,呼吸空气、带上小朋友去游乐场,疯狂游玩、到博物馆去,观摩历史文物。各种各种都是不错的选择。

西樵山

鼎湖山


  五一旅游的景点有很多,五一旅游线路也有很多,多得让人眼花缭乱,不知道什么周边旅游景点适合在五一这段时间去玩,不知道哪一些线路比较适合自驾游,下面游易网小编就简单给大家介绍一些适合五一自驾游、五一周边游的线路。

开平碉楼

百万葵园


  五一周边游、五一自驾游推荐:增城白水寨、金叶子温泉,清远英德、森波拉,河源万绿湖,肇庆鼎湖山、七星岩,阳江沙扒湾,江门开平碉楼,古兜温泉,韶关丹霞山,南华寺,佛山西樵山,深圳大梅沙、欢乐谷,广州长隆水上乐园、大夫山、百万葵园,惠州罗浮山等等都是五一周边游的不错选择

白水寨

万绿湖

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1