央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

五一出游白领减压必去的五大旅游地

发布时间: 2013年04月25日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 本地宝

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  微博上一则“普华永道美女硕士过劳死”的帖子引起网友关注,仅一晚上就有近万人转发。为逝去的年轻生命惋惜的同时我们也要反省一下,工作、生活压力谁没有呢?怎样来化解这些压力才是我们要思考的问题。

  说到减压旅游绝对是一个很好的方法,人人都要学会调节生活,短期旅游、游览名胜;爬山远眺、开阔视野;呼吸新鲜空气,增加精神活力。谁说只有爱人才需要拯救,白领也是很需要的,现在就随着小编踏上减压之旅吧。

凤凰

凤凰

  凤凰 最美丽的小城

  依风水说,地灵才能人杰,不过,凤凰的出名,却是个例外,我就是先知道沈从文这个人,后知道凤凰这座城的,尽管这座城池在沱江岸边,已经风沐浴雨成百上千年。

  一座城门楼,是历史;一段古城墙,是历史;一条小巷子,是历史;连铺就在小巷里的每一块红石板,也是历史。就这样,在回望历史的过程中,我认识了藏于湘西大山中的凤凰古城。

  古城很热闹,既有传统风格的建筑,又有现代气息的人文,来到凤凰,如果只是在城外徘徊,你永远也不能感受到那厚重的历史精粹文化的气息,不进城膜拜一下沈从文、熊希龄等传奇人物,那可是莫大的遗憾。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1