央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

五一小长假 成都周边游

发布时间: 2013年04月25日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源: 新旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  小长假明天正式拉开帷幕,短途出游已经逐年成为出行主流。如果你还没有计划好出游线路,不妨从下面的推荐中选择一处轻松的去处,给自己一个真正的假期。

  黄龙溪: 观“龙女秀” 品文化娱乐大餐

  从黄龙溪古镇管理局获悉,29日晚在黄龙溪三都博物馆还将举行黄龙溪形象大使选拔大赛启动晚会。龙年在以“龙”为代表的黄龙溪古镇举办 “龙女秀”,无疑将是一次视觉的饕餮盛宴。据悉,获胜选手将为黄龙溪古镇作形象代言。此外,景区将邀请知名导演以黄龙溪古镇为背景,量身打造黄龙溪历史、文化作主线贯穿的大戏。

  据介绍,4月29日—5月1日,在黄龙溪龙潭广场和滴水漫滩广场有以民俗风情大舞台和潮流时尚大舞台为主题的免费文艺演出。演出内容以各民族特色舞蹈、演艺为主,集中展示我国多民族风情;以时尚演艺为主,集中包括音乐、B-BOX、街头运动等多种表演形式,展现黄龙溪古镇年轻、活力的一面。晚间,在跳房子酒吧、相府、鹦鹉咖啡、武阳客栈有古筝弹奏、歌手演唱、萨克斯吹奏、乐队表演等丰富节目,带您体验全新的“夜黄龙(微博)”。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1