央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

养生:苦瓜减肥食谱 6种吃法将苦瓜功效最大化

发布时间: 2013年04月26日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  苦瓜减肥法是夏季最流行的饮食减肥方法之一,食用苦瓜能够有效地减少脂肪达到减肥目的,而且可以清热解毒,作用非常大。但有关苦瓜的食谱非常多,到底苦瓜要怎么吃才能发挥它最大的功效呢?什么样的苦瓜吃法既美味又有效呢?接下来,爱美网小编为你推荐6种苦瓜吃法,教你怎么吃苦瓜,让你轻松吃出好身材。

  苦瓜知识

  热量:19大卡/100克

  减肥功效:

  1、苦瓜含有苦瓜素,能有效地减少人体对脂肪和多糖的摄取。

  2、苦瓜含有一种苦瓜皂苷成分,具有降低血糖和血脂的作用,并能调节内分泌。

  3、苦瓜中的生物碱类物质奎宁能利尿活血。

  另外,苦瓜还富含维生素C,能提高机体功能,预防坏血病。它还具有美容作用,能缓解肌肤的烦躁。夏天食用,还能清热祛暑哦。

  苦瓜具有明显的减肥功效,但并不是随便吃就能达到效果的,如果搭配不好或者是做法不正确,不要说不能发挥它的减肥功效了,做出来的苦瓜食谱也难入口吧。所以,MM们在开始苦瓜减肥前,要清楚了解苦瓜的特征哦,并且要清楚自己的减肥目标,然后认真看看下面的方法,选择最合适你的吃法或者食谱吧!(来源:爱美网)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1