央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

花99万英镑周游世界 中国学生预订最贵环球旅行

发布时间: 2013年04月26日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 东方网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  东方网4月25日消息:据《新闻晨报》报道,今年3月,英国奢侈品网站VeryFirstTo.com推出一项号称“全球最昂贵假期”的旅游项目,买家将花费99万英镑(约合934万元人民币),用两年时间走遍157个国家和地区,游览被列入联合国教科文组织世界遗产名录的962处自然文化遗产。当时,很多人都认为这只是该公司一次噱头十足的公关策划。但该公司传媒经理埃瓦德妮·戴维斯24日向晨报证实,一名来自中国的博士生已于本月签约付款,计划明年开始这项超豪华旅程。

  完成博士学业后开始旅行

  戴维斯通过书面回复对晨报表示,这名学生为男性,居住在中国,目前正在攻读博士学位,他将在明年完成博士学业后开始旅行,但公司不能透露他的姓名和其他个人信息。

  VeryFirstTo.com推出的这款总价高达99万英镑的超豪华游原定为夫妻二人游,目前还不清楚这名中国学生是否会携带伴侣一同旅行。

  以经营定制奢华游为主的赫灵汉姆旅游公司将负责安排行程。根据预定行程,这名中国学生将在两年内游览被列入联合国教科文组织世界遗产名录的962处自然文化遗产,包括柬埔寨吴哥窟、意大利威尼斯水城、秘鲁马丘比丘古城等世界级景点。这意味着这名中国学生在参加旅行的两年中,每天都将游览超过1处世界自然文化遗产。

  不过,戴维斯强调,为保证游客人身安全和出行舒适,旅游目的地必须绝对安全,且前往目的地的航班必须提供至少商务舱级别的服务。因此,最终的旅游目的地数量将根据实际情况有所删减。

  旅行期间入住的酒店也将以奢华为主题,比如被誉为各国首脑最爱下榻的7家酒店之一的巴巴多斯沙巷酒店、位于巴黎香榭丽舍大道的乔治五世四季酒店、印度著名传奇地标孟买泰姬陵宫酒店。

  主办方曾担心找不到买主

  “当我们推出这个旅游项目时,根本不知道能不能成功售出。”VeryFirstTo.com创造人马塞尔·诺比尔表示,这一旅游项目的目标客户群是那些凡事喜欢争第一、不考虑价钱的人,“他将自始至终得到至尊享受。我们还会向他提供:在私人音乐家的伴奏下夜游威尼斯河道、用意大利慕拉诺香槟杯品尝水晶香槟、在秘鲁马丘比丘古城体验石疗,等等。”

  戴维斯还表示,除了已经签约的中国学生,一位来自意大利的企业家也已接近与该公司签约。另外,还有约15名游客对此表现出强烈兴趣,目前正在洽淡当中。每售出一份旅游项目,VeryFirstTo.com将向联合国教科文组织捐赠5000英镑。

  赫灵汉姆旅游公司总经理安德鲁·巴克表示:“(已经签约的)这名中国男士将开启很多人梦寐以求的旅程,我们对此感到非常兴奋。还有其他一些客户表示,他们无法保证两年的旅行时间,但非常希望能去其中某几个地方。所以,我们也将提供到任何大洲的自然文化遗产的单次旅行。”

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1