央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

中国留学生花150万美元参加史上最贵旅行团

发布时间: 2013年04月26日 11:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网综合

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  【环球网综合报道】据澳大利亚《悉尼先驱晨报》4月24日报道,一名中国学生和一位意大利商人近日决定花费150万美元参团全球豪华游,届时这两人将在两年的时间里玩遍150个国家。这个被称为是“世界上最昂贵的旅行”的团体豪华游是上个月由专业旅行策划网站Veryfirstto发起的。据网站创始人马克·诺贝尔称,两位富有的旅行者对自己能够成为豪华游的第一人显露出了极大的兴趣。

  参加本次旅行的中国青年是一位在读博士,他已经订购了行程,并将在明年学业完成后正式启程。另一位意大利实业家也做好了预订的准备。据诺贝尔先生称,这位实业家的旅游计划已经做好,他将很有可能成为真正意义上第一个开始本次豪华游的游客。

  这次豪华游的花费除了交通费(商务舱或头等舱)以及每一处景点的导游费外,还包括向联合国教科文组织捐赠的1万英镑。这两位游客的住宿将被安排在一系列的世界级豪华酒店,例如巴巴多斯的桑迪莱恩酒店、巴黎乔治五世酒店、纽约广场大酒店、莫斯科丽嘉酒店以及孟买的泰姬陵酒店等。

  在历时两年的行程中,游客将游览包括澳大利亚大堡礁、宁格罗海岸及卡卡杜国家公园在内的962处世界遗产景点。尽管现在有很多世界遗产景点不建议游客前往,例如伊朗的波斯古城、利比亚的大莱普提斯以及也门首都萨那,但该公司声称他们将尽可能的满足游客的所有要求。

  此外,VeryFirstTo网站还提供多种其他形式的旅行,例如太空旅行,体验在无数玫瑰花瓣中醒来之旅等。去年,此网站为一些富有的美食家们提供了一场价值约18.6万美元的四人圣诞豪华晚宴。菜单上有Almas鱼子酱、保存了150年的香醋、来自中国的世界上最昂贵的西张王甜瓜和一块全白松露。(实习编译:杜夏 审稿:赵小侠)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1