央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是冒险王》 20130425 毛里求斯彩虹鸟的国度

发布时间: 2013年04月26日 04:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

毛里求斯,位于印度洋南半球上的美丽小岛,与非洲东海岸遥遥相望,这里就是渡渡鸟唯一的故乡,1638年,荷兰殖民者跨海而来,对渡渡鸟进行了疯狂的猎杀,渡渡鸟因此惨遭灭绝。400年沧海桑田,如今的毛里求斯却成为了热带鸟儿和野生动物的天堂。来自五大洲的140种鸟类,色彩缤纷的土地,衣着鲜艳的人群,跟随冒险王的脚步,一起走进这个被称作天堂原乡的海岛,如彩虹般绚丽的国度。

《我是冒险王》 20130425 毛里求斯彩虹鸟的国度 本期节目主要内容: 毛里求斯,位于印度洋南半球上的美丽小岛,与非洲东海岸遥遥相望,这里就是渡渡鸟唯一的故乡,1638年,荷兰殖民者跨海而来,对渡渡鸟进行了疯狂的猎杀,渡渡鸟因此惨遭灭绝。400年沧海桑田,如今的毛里求斯却成为了热带鸟儿和野生动物的天堂。来自五大洲的140种鸟类,色彩缤纷的土地,衣着鲜艳的人群,跟随冒险王的脚步,一起走进这个被称作天堂原乡的海岛,如彩虹般绚丽的国度。 (《我是冒险王》 20130425 毛里求斯:彩虹鸟的国度)
channelId 1 1 2 431ca9b46e1b3ddd9a91f6da0a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100