央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 20130426 藏地飞鸿 城市美容师

发布时间: 2013年04月26日 23:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

人来人往的布达拉宫广场总有一抹别样的风景线,那就是城市的美容师劳动的身影。本期节目,飞鸿使者莫茵别出心裁,买来大蛋糕在劳动节前致敬广场美容师,积极参与广场环卫工作,体验城市美容师的辛劳。

《西藏诱惑》 20130426 藏地飞鸿 城市美容师 本期节目主要内容: 人来人往的布达拉宫广场总有一抹别样的风景线,那就是城市的美容师劳动的身影。本期节目,飞鸿使者莫茵别出心裁,买来大蛋糕在劳动节前致敬广场美容师,积极参与广场环卫工作,体验城市美容师的辛劳。 (《西藏诱惑》 20130426 藏地飞鸿 城市美容师)
channelId 1 1 2 1412a0c46eca3ddd9a91f6da0a4e5c44

搜索更多 人来人往 布达拉宫 的新闻

860010-0906020100