央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

春妮爆料明星有趣“真食”的一面

发布时间: 2013年04月27日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 精品网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  成龙的爱心咖啡,扑鼻香浓;

  佟大为的私房蒸鱼,为爱而做;

  孟凡贵的地道炸酱面,需下猛料;

  ……

  如果不是春妮爆料,我们又怎么能看到这些明星有趣“真食”的另一面呢?

  很多人在光芒里,往往会迷失。而也有这样一群人,生活在太阳的脚下,光鲜亮丽,转身便是繁重的忙碌。本以为他们会就此失去了生活的滋味,他们却演绎了更生动的品质。透过娴熟的厨艺,侃侃而谈的烹饪经,锅碗瓢盆,柴米油盐,鲜活而健康,一种朝气,一份积极,一抹撞色,津津乐道,意味深邃。”

  “每个城市都有它自己的呼吸。”

  开窗,在城市中做深呼吸

  一身淡淡的暖色,简单的妆容,裸色的平底鞋,使得使馆区的午后显得更加温暖。春妮在落地窗前,感叹阳光多好,一杯咖啡,发个呆,放下空,晃个神,生活就该这样。话落,便是甜美的微笑,恬静的眼神中是对生活的热爱。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1