央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

曼哈顿俱乐部 近在咫尺的纽约风景(图)

发布时间: 2013年04月27日 10:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  如果你正计划赴纽约度假,那么请考虑住在曼哈顿市中心的曼哈顿俱乐部。这里有最理想的地理位置,并且可以从这里到达纽约是最棒的旅游景点、餐厅、博物馆和剧院。

\

  逛了一早上,肯定会感觉稍微有些疲惫,这时曼哈顿俱乐部的便利就完全凸显出来。你不但可以步行回去,放下大大小小的购物袋;还可以在这里歇歇脚,再准备下半程的游览或者逛街。曼哈顿俱乐部距离现代艺术博物馆大约两个街区的距离,刚刚完成扩建工程的现代艺术博物馆是目前世界上馆藏艺术品最多的。如果想在下午出门散散步的话,中央公园距离这里也仅有三个街区距离,你可以沿着林间小路散步,或是在暖和的气候时来这里划船;也可以冬天在冰封的湖面上滑冰。中央公园里还有不少网球场地,久负盛名的旋木,以及一间户外剧场。另外,中央公园的船库区一间间餐厅还能够为游人们提供各种各样的可口美食。

\

  几乎所有的公共交通设施都在曼哈顿俱乐部的门口汇聚,因此通过这里你可以很快到达纽约市的任何一个地方,无论是市郊周边的住宅区,还是熙熙攘攘的市中心。出入在这样一个中心地带,你会觉得自己成为了地道的纽约人。或许,纽约最著名的景点应该就是洛克菲勒中心,穿梭在海峡花园之中,周边的花花草草,让人们感受着四季的变换;这里有许多户内和户外的餐厅和购物广场,NBC制作中心也坐落在这里;你还可以去参观一下Studio H,许多闻名遐迩的节目就是在这里录制完成,比如周六晚间直播和今日秀。如果你正在筹划自己的假期,那么记得来这里逛逛,这里还有世界上最大的圣诞树。

\

  如果有幸,你也可以来到距离该酒店八个街区的时代广场度过新年夜。作为曼哈顿俱乐部的宾客,你大可不必在川流不息的车流与熙熙攘攘的人群中自己驾车,只需给礼宾部打一通电话,几分钟之内出租车便会载你到这些庆典场地。在时代广场,你可以观赏夜空中缤纷夺目的烟火表演,感受洋溢着节日气氛的街道,人群中爆发出震耳欲聋的新年祝福。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1