央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

五一乐悠好去处 江苏启东黄金海滩(组图)

发布时间: 2013年04月27日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 千龙网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  春光明媚,草长莺飞,五一小长假的脚步越来越近,走出家门,感受自然的渴望在每个人心中蠢蠢欲动。江苏启东被誉为江风海韵北上海,它与国际大都市上海一江之隔,其中赋予独特人文气质与自然优势的黄金海滩景区是浪漫之地,也是离繁华都市最近的休闲海滩。

  五一小长假,黄金海滩景区特地为游客们准备了“假期三天乐”活动,让您抛开工作的烦恼,畅快玩转黄金海滩。 春暖花开,鱼肥水美,又到了春季钓鱼的黄金时光。而海钓又是一项高雅的休闲活动,与高尔夫、骑马、网球并列四大贵族运动,被称作“海上高尔夫”。在黄金海滩,游客们能尽情体验海钓的乐趣,对于爱好海钓的人来说,这里就是天堂,海天一色,鱼类齐全,相信每一竿下去,您都会有惊喜。 身为资深“吃货”的你,来到黄金海滩,怎能错过特色美食?一边尽情地欣赏美景,一边尽兴地享用美食,是再好不过的啦!吃什么? 沙地人家的民俗风情也是不能错过的重头戏,特色商品、风味小吃丰富多彩,吃不够怎么办?打包带走!

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-0906020100
1 1 1