央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《荒野求生》 20130427 委内瑞拉荒野大逃亡

发布时间: 2013年04月28日 02:05 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

这里是委内瑞拉的南部边境,一片杳无人烟的蛮荒之地,处处是险峻的高山,难以穿行的丛林和烈日炎炎的大草原,九个只配备了一些基本的资源和接受过三天求生训练的普通人来到这里。在这一集里,他们陷入空前的低潮,他们依靠彼此,依靠自己坚持到底的决心,最后终于在黑暗中找到一丝光明。

《荒野求生》 20130427 委内瑞拉荒野大逃亡 本期节目主要内容: 这里是委内瑞拉的南部边境,一片杳无人烟的蛮荒之地,处处是险峻的高山,难以穿行的丛林和烈日炎炎的大草原,九个只配备了一些基本的资源和接受过三天求生训练的普通人来到这里。在这一集里,他们陷入空前的低潮,他们依靠彼此,依靠自己坚持到底的决心,最后终于在黑暗中找到一丝光明。 (《荒野求生》 20130427 委内瑞拉荒野大逃亡)
channelId 1 1 2 a7a0f1b46fa73ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100