央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]大自然奇观 一生必去的美国国家公园

发布时间: 2013年04月29日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源: 环球网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  美国国家公园是大自然鬼斧神工的杰作,野生动物、喷泉瀑布、山脉湖泊在这里和谐共存,是人们了解大自然最好的见证。快快跟着福克斯新闻的报道,走进一生必去的美国七大国家公园,欣赏最美自然奇观吧。

  1.美国夏威夷火山国家公园

  美国夏威夷火山国家公园坐落在夏威夷大岛沿岸的火山区上,该公园中最著名的活火山是奇劳威亚和冒乌纳罗亚,它们溢出的奔腾汹涌的火山熔岩,形成了大岛独特的地形地貌。

  对于喜爱探险的游客,需要得到公园的许可,方可到公园偏僻处探险远足。游客需穿着结实的徒步旅行靴和长裤,以免被随时掉落的岩浆块割伤或砸到。游客可关注国家公园管理处的最新消息,了解岩浆流动变化和火山活动,提早计划安排您的旅行。

  小贴士:游客请不要随意拿取火山岩石当做旅行纪念品。因为夏威夷当地人信奉火山神Pele的保护,认为火山神将惩罚不尊重火山熔岩的人。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1