央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130429

发布时间: 2013年04月29日 18:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

大家都知道生活中很多食物在一起吃后会有反应,重度反应甚至可能腹泻或者休克等等,本期节目为大家介绍与牛奶配食的话,哪些食物属于禁忌不能食用。本期节目为大家带来的是橙皮萝卜干炒牛奶的做法。食材:纯牛奶 萝卜干 生粉 蛋清 西兰花 生粉 橙皮 枸杞 薯片;做法:1、将萝卜干切丁备用;2、在纯牛奶中加少许盐和生粉,再加入蛋清,沿同一方向搅拌均匀,最后加入萝卜干;3、起锅加油,倒入搅拌均匀的牛奶蛋液小火翻炒;4、把炒熟的牛奶蛋液倒入盘中,撒上枸杞和薯片碎即可。

《家政女皇》 20130429 本期节目主要内容: 大家都知道生活中很多食物在一起吃后会有反应,重度反应甚至可能腹泻或者休克等等,本期节目为大家介绍与牛奶配食的话,哪些食物属于禁忌不能食用。本期节目为大家带来的是橙皮萝卜干炒牛奶的做法。食材:纯牛奶 萝卜干 生粉 蛋清 西兰花 生粉 橙皮 枸杞 薯片;做法:1、将萝卜干切丁备用;2、在纯牛奶中加少许盐和生粉,再加入蛋清,沿同一方向搅拌均匀,最后加入萝卜干;3、起锅加油,倒入搅拌均匀的牛奶蛋液小火翻炒;4、把炒熟的牛奶蛋液倒入盘中,撒上枸杞和薯片碎即可。 (《家政女皇》 20130429)
channelId 1 1 2 323a5c9471003ddd9a91f6da0a4e5c44

留言评论

搜索更多 纯牛奶 萝卜干 的新闻

860010-0906020100