央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130430

发布时间: 2013年04月30日 18:39 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

海鲜可谓人间美味,相传海鲜与维生素同食会在人体内产生砒霜,食物相克的传言都是真的吗?营养学教授何丽做客节目现场,为您揭秘食物相克的奥秘。本期金亮大厨为您带来美味的海鲜佳肴——椒盐脆炸牡蛎。    椒盐脆炸牡蛎:    食材:牡蛎 面粉 生粉 泡打粉 洋葱 蒜泥 葱花 椒盐 白胡椒粉 二锅头;    做法:    1、将面粉、生粉、泡打粉搅拌均匀后,分次加入清水拌成脆皮糊;    2、将洋葱切丁备用,并在脆皮糊中加入海苔碎;    3、将牡蛎裹上脆皮糊,放入油锅中火烹炸;    4、锅内留少许油,加蒜泥和洋葱碎炒香;    5、将炸好的牡蛎放进锅中大火翻炒,加上椒盐、盐、二锅头调味,出锅撒上香葱即可。

《家政女皇》 20130430 本期节目主要内容: 海鲜可谓人间美味,相传海鲜与维生素同食会在人体内产生砒霜,食物相克的传言都是真的吗?营养学教授何丽做客节目现场,为您揭秘食物相克的奥秘。本期金亮大厨为您带来美味的海鲜佳肴——椒盐脆炸牡蛎。
channelId 1 1 2 0d41636471c93ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100