央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20130430 不辱使命 不负重托

发布时间: 2013年04月30日 18:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

4月28号,经青海省第十二届人民代表大会第二次会议选举,郝鹏当选青海省省长。会议结束后,郝鹏接受了本台记者的专访。郝鹏是硕士研究生学历,高级经济师,享受国务院政府特殊津贴,他表示将忠诚履行法律赋予的职责,希望能够在他的带领下把青海建设成一个幸福美满的地方,努力让青海省更加和谐、更加富裕。

《大美青海》 20130430 不辱使命 不负重托 本期节目主要内容: 4月28号,经青海省第十二届人民代表大会第二次会议选举,郝鹏当选青海省省长。会议结束后,郝鹏接受了本台记者的专访。郝鹏是硕士研究生学历,高级经济师,享受国务院政府特殊津贴,他表示将忠诚履行法律赋予的职责,希望能够在他的带领下把青海建设成一个幸福美满的地方,努力让青海省更加和谐、更加富裕。 (《大美青海》 20130430 不辱使命 不负重托)
channelId 1 1 2 2600b9e471ca3ddd9a91f6da0a4e5c44
860010-0906020100