央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

桂林至成都航班正常

发布时间: 2013年05月02日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 桂林日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  本报讯(记者黄蓉 通讯员钟海平)4月20日下午,记者从桂林民航部门获悉,20日早晨四川芦山地震发生后,当日除南宁—成都的两个航班受到影响外,其余前往成都的航班未受到影响,当日桂林机场前往成都的航班正常飞行。

  据了解,成都双流国际机场在地震发生后立即对机场进行了临时关闭,在检查了相关设施设备后,于4月20日9时30分开放了机场,准许航班起飞和降落。4月20日上午深圳航空的ZH9563南宁—成都航班在8:00起飞后被迫返航,成都航空计划于9:10起飞的EU2230南宁—成都航班延误,9:30成都机场恢复开放后航班恢复执行。此外,其他在9:30以后起飞前往成都的航班均不受影响。

  目前,广西计划前往成都的航空旅客可以正常成行。航空公司将继续密切关注地震灾区的情况及当地机场的信息并及时向旅客发布。广大旅客在出行前也可以电话咨询当地航空公司售票柜台。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1