央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

"五一"高速公路继续免费通行 提前做好出行准备

发布时间: 2013年05月02日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 玉林新闻网-玉林晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 陶继军) 记者从市交管部门获悉,今年“五一”节假日期间,高速公路将继续对小车(7座及7座以下)实施免费通行,过渡期及免费时段放行方案按照清明小长假方案实施,时间从4月29日0时到5月1日24时,在此期间高速公路不拿卡、不落杆。

  根据往年的“五一”假日路况,假期到来前的两周,特别是周末,本市各旅游景点周边高速会出现时段性的车流高峰。市交通局相关负责人表示,春季属于旅游的旺季,出门短途旅游的人肯定不会少,另外如果天气好,出门的人会比较多,出行的市民还是提前做好出行准备为妙。

  “五一”假期开始后,受自驾游的影响,高速公路交通压力将明显上升。交管二大队也提醒,由于前不久玉铁高速的开通及假期免费通行的诱惑,今年“五一”期间我市往北海旅游的市民会明显增多,市民行驶玉铁高速需要注意车速及行驶安全,建议出行前做好功课。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1