央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

7月份南宁市民可飞青海避暑 南宁开通至西宁航班

发布时间: 2013年05月02日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 广西新闻网-当代生活报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  广西新闻网讯(记者 苗丽)古羌人生活的地方、文成公主远嫁之地,还有远看是山、近看是草原的祁连山山地草场,高原上美丽的青海湖……这些悠久的历史文化及美丽的高原自然风光,令南宁人神往,但因交通原因,赴青海旅游的南宁游客较少。23日青海省在南宁市举行了一场主题为“美丽中国·大美青海”旅游推介会。在会上,记者了解到,南宁机场将于7月开通直飞青海省西宁航班,届时,南宁市民可以打飞的去青海避暑及赏高原美景。

  23日,由青海省旅游局组织省内主要旅游地区旅游主管部门、重点景区、骨干旅游企业共计40余人在南宁举行“美丽中国·大美青海”旅游推介会,向南宁市民介绍青海美丽的自然资源和人文资源。青海夏季凉爽的气候,适合南宁市民进行高原生态旅游和高原避暑,而四季皆绿的南宁是青海人的避寒胜地。为了方便两地游客的互访,在推介会上,广西机场集团代表表示,将于7月开通南宁至西宁的航班;同时西宁机场也将开通至南宁机场的航班。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1