央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

走进总统级度假地 玛莎葡萄园(图)

发布时间: 2013年05月03日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  玛莎葡萄园是美国富人的首选度假胜地,电影明星、政治家、艺术家的到访,提高了岛屿知名度。政治家中至少6届美国总统在职时或任期前后去过该岛,从而有了总统度假圣地的头衔。

\

  玛莎葡萄园岛长23英里(约合36.8公里),宽9英里(约合14.4公里),有六个风格各异的小镇。据说1602年英国制图师巴塞洛缪·高斯诺德发现岛上盛产葡萄,因此在制作地图时,用他女儿的名字“玛莎”加上“葡萄园”来命名小岛。那时当地人都以捕鲸为生,直到19世纪中叶,来自美国内陆的船只开始把游客带到岛上,这里逐渐成为游客聚集中心。

  后来电影明星、政治家、艺术家的到访,更是提高了岛屿知名度。每年夏天人们都会成群结队地来到这里。而这个人均年收入比全国平均水平低30%的小岛一跃成为全美最富裕的社区。一般来说,夏天来这儿的都是某些特定类型的人们。他们受过良好教育、思想开明、富有但是(大多数人)不张扬。这些人平时生活在高压之下。在这儿,他们可以远离社会等级标记,穿着随便,尽情减压。

  当白宫在7月17日宣布总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)将携全家来此度假时,人们丝毫不感到惊讶。那是因为玛莎葡萄园岛实际上就是一处总统度假胜地。约翰·亚当斯(John Adams)、尤利西兹·格兰特(Ulyssess S.Grant)、富兰克林·罗斯福(Franklin Roosevelt)都曾在此扬帆出海;理查德·尼克松(Richard Nixon)来访过这里;比尔·克林顿(Bill Clinton)任总统期间只有一个夏天没来这里;克林顿一家现在仍是这里的常客。然而,与这座小岛的联系最著名,最长久的还要数约翰·肯尼迪(John F.Kennedy)。在他还是个小男孩时,就常常从科德角海恩尼斯港渡海到这里来参加赛艇比赛。

\

  这里设有高尔夫球场、游泳池、私人海滩、有篮球场,是著名的旅游胜地。岛上建筑风格古朴,还有葡萄、草莓等果园。19处美丽的沙滩,可垂钓、划船、冲浪、乘摩托艇等。舒适的气候条件、设备完善的度假农庄、站在其上能眺望辽阔大西洋的悬崖,这一切都是玛莎葡萄园岛的魅力所在。有些人乘船来到这里,包括一种既能运载乘客和又能运载汽车的轮船,其他人则乘飞机,岛上设有机场。

\

\

  落日余晖映衬着橡树崖海洋公园里的一个凉亭。

\

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1