央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

两个人的维也纳 奥地利感受浪漫的心跳

发布时间: 2013年05月03日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  在老城漫步,到环城大道沿路公园里赏花,坐上马车穿行在城市街道或在维也纳花园里进行野餐:维也纳向情侣们尽展浪漫风情。

艺术史博物馆_维也纳旅游局_皮特·里高摄

  艺术史博物馆_维也纳旅游局_皮特·里高摄

  纵横交错的小巷、拱廊装饰的内庭和古韵十足的宫殿:维也纳浪漫的心脏在老城剧烈地跳动着。斯蒂芬大教堂附近最古老的角落一条条石板铺就的小巷见证着几百年的风霜。漫步穿过布鲁特小巷(Blutgasse)和教堂街(Domgasse),俯仰皆是历史的痕迹。

人民公园内_维也纳旅游局_海茵茨·安格梅尔摄

  人民公园内_维也纳旅游局_海茵茨·安格梅尔摄

维也纳歌剧院国家歌剧院芭蕾舞团_ 首席舞蹈员_ 玛丽亚·雅可夫列娃和基里尔·克尔拉伊夫_维也纳旅游局_皮特·里高摄

  维也纳歌剧院国家歌剧院芭蕾舞团首席舞蹈员玛丽亚·雅可夫列娃和基里尔·克尔拉伊夫 皮特·里高摄

  博物馆区附近施比特贝格市场的比德迈耶时期建筑至今保存完好,这里的大街小巷也是漫步闲逛的好去处。若不想步行,可以租上一辆敞篷马车,在马车上欣赏维也纳宫殿及富丽堂皇建筑。马车主要停靠在斯蒂芬广场、英雄广场、阿尔贝提娜博物馆和城堡剧院旁。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1