央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

青岛金锣专卖店被指拿肉当排骨卖 每斤贵8元

发布时间: 2013年05月03日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国山东网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  金锣排骨没骨头

  青岛恒丰苑超市金锣专卖店

  导语:“明明买的是排骨,想吃的也是排骨。”赵先生称,购买排骨时他跟销售人员表示要最好的,“当时销售人员说肋排好,并且还帮我挑选。”赵先生认为,所谓的排骨竟然全是肉,让他有种上当受骗的感觉。

  “为做红烧排骨而买的排骨竟然没有骨头!”4月28日,市民赵先生向中国山东网青岛频道热线(0532-66568111)反映,两天前他在青岛安达路恒丰苑超市里的金锣专卖店购买了20余元的排骨,准备清洗下锅时发现排骨没有骨头,而排骨比肉每斤要贵8元。

  爆料:金锣肉当排骨卖 每斤贵8元

  赵先生告诉记者,4月26日下午,他在青岛安达路恒丰苑超市里的金锣专卖店购买了排骨,共20余元,准备做红烧肉,“拿出排骨清洗时发现不太对,仔细一看所谓的排骨大部分全是纯肉,没有几块有骨头。”赵先生称,他购买的肋排是19.6元一斤,而纯肉的价格是11元一斤。

  “明明买的是排骨,想吃的也是排骨。”赵先生称,购买排骨时他跟销售人员表示要最好的,“当时销售人员说肋排好,并且还帮我挑选。”赵先生认为,所谓的排骨竟然全是肉,让他有种上当受骗的感觉。

  升级:卖家称“给你肉还不满意?”

  事后,赵先生的妻子便拿着排骨去问明原因,等她找到销售人员讨要说法时,“工作人员说话很蛮横,声称‘给你肉还不满意?那你干脆买骨头得了!赵先生的妻子表示,购买的排骨比纯肉每斤贵8元,而销售人员如此答复让她无法接受。

  “我们要吃排骨才购买的,商家这种态度事情就变味了。”对于此事,赵先生的妻子认为,商家态度恶劣,让她无法接受。

  超市负责人:肋排底部骨头少 保证是排骨肉

  为此,中国山东网青岛频道记者联系到青岛安达路恒丰苑超市,负责人张女士落实后告诉记者,“消费者购买的是肋排最底部,所以骨头很少,只有脆骨。”张女士表示,不管有没有骨头,都是排骨上的肉。“我们不可能把正常肉的价格当做排骨的价格来卖。”

  “消费者挑的时候,自己选的底部这块。”张女士表示,销售人员并非存在欺骗消费者的行为,张女士强调,“金锣食品卖的就是诚信。”

  事后,记者再次向赵先生落实此事,“当时是销售人员给我挑的,不是我自己选的。”赵先生称,因自己很少买肉,便相信销售人员给自己挑一块最好的,没想到被忽悠了。(中国山东网 蒋甜)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1