央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

香波堡感受王者风范享受视觉大片

发布时间: 2013年05月08日 09:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 羊城晚报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  法国卢瓦尔河香波堡是卢瓦尔河谷所有城堡中最宏伟也是最大的一个,被法国人视为国宝,是法国文艺复兴时期的旷世杰作,是文艺复兴时期建筑的极致,被誉为世界奇迹之一。城堡于1981年列入世界文化遗产名录。

  香波堡真正具有王者风范,不仅在于其宏伟的规模和尊贵的气势, 而因为它卓尔不群,傲然于窠臼之外”。香波堡位于法国中部卢瓦尔河谷上,巴黎西面,是法国贵族生活气味最浓厚的地区。这里森林遍地、盛产各种食材、葡萄酒及各种野生动物。香波堡气势磅礴,以美妙无比的想象力把中世纪的传统风格与意大利式的古典结构融为一体,给人以极佳的视觉享受。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1