央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

你不知道的云南隐藏景点

发布时间: 2013年05月08日 16:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 悦旅行

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  翻看云南的游记,发现基本上都在写大理丽江香格里拉西双版纳泸沽湖,其实云南美景还有很多,在这里给大家介绍一些云南隐藏的景点,给想来云南又怕那些主要景区人多或者想体会更多云南美景的人。

4429055690_ea76999aa4_z.jpg

  1、比泸沽湖还世外桃源的地方——坝美。

  坝美,位于文山州广南县,至今不通公路。要想进入坝美村,必须坐小船,穿过一个1公里长的溶洞才能到达。坝美村与世隔绝的地理环境造就了与世无争的鸡犬相闻的古朴风貌,像极了桃花源。这里的风景温婉动人,成为全国摄影爱好者的新宠;这里的壮族风情也让人陶醉。

1220859464.jpg

1220859330.jpg

  如何到达坝美:在昆明东部客运站可以坐车去广南县(7小时左右),到了广南县城转乘去坝美的中巴车,1小时到达。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1