央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第十三集 家在大山深处《远方的家》 20130508

发布时间: 2013年05月08日 19:46 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

第13集《家在大山深处》
《远方的家》《百山百川行》摄制组这一站继续行走云南省丽江市。这里有长江第一湾的胜景,也有兰花村里安逸的生活。这里有奇特的丹霞地貌,也有孤单的独户人家。这里有神秘的他留山寨,也有奇异的婚俗习惯。《远方的家》百集系列节目《百山百川行》第13集《家在大山深处》,敬请期待。

百山百川行 第十三集 家在大山深处《远方的家》 20130508 本期节目主要内容: “百山百川行”摄制组继续行走横断山脉,这里有奇特的丹霞地貌,也有孤单的山村人家,这里有神秘的少数民族山寨,也有奇异的婚俗习惯。走进深山,看到当地村民幸福的生活,这让摄制组很是震惊,靠着旅游的发展,他们的生活越来越幸福。(《远方的家》 20130508 百山百川行——横断山(13)家在大山深处)
channelId 1 1 2 884584fb753e4de18c894b82cf1bc407
860010-0906020100