央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

史上最大规模的哈雷车友会相聚千岛湖

发布时间: 2013年05月09日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

        近千辆哈雷摩托奢华亮相,引擎轰鸣张扬澎湃,一场全球顶级机车的大游行即将开启!想见证这一激情时刻的朋友有眼福了,5月11日(本周六),千岛湖将浓妆艳抹变装成为哈雷摩托的炫动嘉年华,隆重启幕“哈雷戴维森品牌110周年”中国区系列庆祝活动。活动精彩纷呈,热爱休闲运动的朋友不容错过!

        以“自由征程•110周年”为主题的第五届全国车主骑行活动由哈雷戴维森中国、哈雷车主会联合杭州市淳安县人民政府共同举办,通过形式多样的展示、表演、互动,让当地市民及游客充分感受哈雷戴维森独特的品牌魅力以和生活方式,享受在千岛湖青山秀水间的骑行乐趣。

“哈雷戴维森品牌110周年”中国区系列庆祝活动

“哈雷戴维森品牌110周年”中国区系列庆祝活动



        重头戏——机车环湖游

        全球招募的近千辆机车组成了迄今为止最大规模的哈雷戴维森中国车主骑行队伍,气势恢宏一定会引爆眼球。当天上午9:30,车队将一齐从千岛湖秀水广场出发,经新安大街、千岛湖广场、新安东路,进入浪达岭,完成壮观的环城巡游,供城区市民及游客观摩。之后,车队将途经千岛湖大桥,转入最美自驾骑行线——千汾线,开始一天的环湖巡游活动。届时,沿线居民及游客都可以尽情享受这一饕餮盛宴。

        炫舞台——广场狂欢秀

       以湖岛为背景,以广场为舞台,吹着湖风享受生活,跟着音乐一起律动,休闲味十足的千岛湖秀水广场将迎来一场属于哈雷的狂欢秀。5月10日和11日,每天下午广场上都有乐队表演、个性服饰走秀和车主即兴表演。在千岛湖畔感受休闲狂潮,跟来自全球各地的哈雷车主们一起享受音乐、享受运动、享受生活,尽情狂欢!
        激情夜——车主嘉年华

        霓虹闪烁,舞美绚烂。夜幕降临,在广场上享用自助晚餐,在湖岸边看繁星满天,跟着激情四溢的摇滚乐大肆狂舞,歇斯底里大声呼喊发泄压力,毫无顾忌地大口畅饮千岛湖啤酒,用尽力气加入专为哈雷打造的盛大嘉年华,尽情感受来自世界顶级机车的豪放与激情。跟着世界品牌的脚步,畅享夜魅下千岛湖的美与诱惑。

        据了解,五月的千岛湖正刮起一股休闲运动风。除了本周六的哈雷摩托炫酷风,还有月底的房车露营风、环湖骑游风、国际毅行(徒步)、及“动力伞”体验风和集体婚礼浪漫风。而千岛湖也凭借一流的自然风光和绝美的生态环境,越来越吸引世界各地的休闲运动爱好者。如果你也垂涎于千岛湖这股休闲运动“龙卷风”,可以登录千岛湖旅游网http://www.qiandaohu.cc寻找适合自己的激情项目。(文/邓峰  潘楷森)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1