央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

英国超市雪茄销售因展示禁令大幅下滑

发布时间: 2013年05月10日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源: 烟草在线

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  据领先的烟草制造商英国斯堪的纳维亚烟草集团说,自英国推行烟草展示禁令之后,超市的雪茄销售“大幅”减少。

  英国超市雪茄销售大幅下滑

  超市的雪茄销量从去年3月的2.1亿支减少到了2013年3月的1.9亿支,不过,据该公司说,小商店里的雪茄销售仍然保持稳定。

  在整体的市场中,雪茄销量下降了6%,销售额减少了1.6%,但便民连锁店和独立店的销售全线取得增长。

  据英国斯堪的纳维亚烟草集团说,经济类的雪茄销售额继续取得增长,以传统英国品牌的市场份额作为代价,进口类产品的市场份额在得到提高。

  英国斯堪的纳维亚烟草集团负责营销的领导人艾伦·格雷厄姆建议雪茄店利用给予它们的展示禁令豁免的优势,囤积与不断变化的市场相匹配的产品。

  他说:“我们的信息是继续囤积新产品,因为如果不囤积产品的话,市场的下滑幅度会更大。”

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1