央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

东航将陆续推出新航线 引进波音777飞机

发布时间: 2013年05月10日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 东方网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  据据《劳动报》报道,2014年起,乘客在搭乘东航远程国际航线时将能提升舒适度。记者9日从东航方面获悉,其将引进波音777-300ER飞机,并设有头等舱包厢。此外,一系列新航线也将推出。

  在9日的介绍会上,东航方面向众人展示了即将投入使用的头等舱包厢。和以往飞机机舱内所设的头等舱区域不同的是,头等舱包厢以一种独立的形式存在,更加注重了乘客的私密性。不仅如此,里面还能配备独立的小型衣帽间和双人床。记者了解到,这些包厢将配备在波音777-300ER上,新机型最快会在明年引入,用于执飞远程国际航线。目前东航新引进的空客A33E机型则主要用于部分京沪快线和国际远程航线。

  据了解,东航已于2012年年底开通了上海直飞澳洲凯恩斯的航班。日前还开通了上海到美国旧金山的航班,并采用空中客车A330-200执飞。此外,东航还将陆续开通上海-马尼拉、杭州-曼谷、上海-呼和浩特-锡林浩特、西安-呼和浩特-赤峰的航线,满足更多出行需求。(包璐影、叶佳琦)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1