央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

国航北京至日内瓦5月7日首航圆满成功(组图)

发布时间: 2013年05月10日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国民航网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  中国民航网 通讯员张华、张欣辰 报道:国航于2013年5月7日圆满完成北京---日内瓦直飞航线,此条航线也是东、南、亚地区首条直达瑞士日内瓦的航线。

  在国航副总裁冯润娥等26位贵宾的鼓励与见证之下,客舱服务部乘务员管理三部"凤凰组"圆满成功的完成了首航任务。此次首航由客舱服务部三部高级经理方星慧亲率本部"凤凰"金凤组执行。在首航航班中,乘务员为旅客们精心准备了许多活动:为头等舱贵宾特别准备了香槟和蛋糕;送给全舱旅客印有首航纪念标志的Polo衫与带有航线城市介绍的精美小册子;并准备了司旗,邀请每位旅客为首航日内瓦签名留下见证与祝福。

  预定活动结束后,瑞士旅游观光局的官员们也送给所有机组和旅客们一个大大的惊喜。他们特意请到了瑞士著名的乐队成员,演奏者们身着民族传统服装,手持萨克斯和手风琴,热情洋溢的为旅客们现场演奏了具有当地民族风情的乐曲。这让客舱的欢乐气氛又再次进入了高潮,许多旅客争相与演出者们合影留念,自发的掌声不断响起。

  每一位旅客都积极参与到活动中,快乐的气息弥漫在整个客舱中。"难忘"、"新颖"是一位普通舱的旅客对我们的活动评价,他说每一位乘务员的真诚与用心让他们很感动,使他的平凡飞行之旅变得非比寻常,对国航表示深深的谢意,并祝福国航未来前景更加美好。

  到达日内瓦之后,飞机首先穿过最高礼遇之水门,旅客下机后,机组将中国与瑞士国旗挂于驾驶舱外,从而象征着中国与瑞士的友谊地久天长,北京与日内瓦的交通达到了空前的便利。北京至日内瓦首航之旅在期待和惊喜中圆满完成。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1