央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第十五集 大山中的快乐《远方的家》 20130510

发布时间: 2013年05月10日 19:17 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

第15集《大山中的快乐》
《远方的家》《百山百川行》摄制组沿苍山西麓继续大理的山川之旅,在大理剑川石宝山欣赏原汁原味的白族霸王鞭舞,体会大山深处保留着的白族传统;前往云龙诺邓古村,一睹山地白族的今日生活;在大理南涧无量山里,寻找大山深处彝族人的跳菜绝技,感受山里人的豁达与快乐。敬请期待《百山百川行》第15集《大山中的快乐》。

百山百川行 第十五集 大山中的快乐《远方的家》 20130510 本期节目主要内容: 《远方的家》摄制组继续在大理州探访横断山脉的行程,前往距离大理市135公里的剑川县石宝山。横断山脉南端的云岭群山,从北向南穿过大理全境。本期摄制组来到了大理州的最北端石宝山的石龙村,更多详情,敬请关注。 (《远方的家》 20130510 百山百川行——横断山(15)大山中的快乐)
channelId 1 1 2 cecc2d7849754db79688234bfd3b06f1
860010-0906020100