央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

NOBU新派日式料理

发布时间: 2013年05月13日 09:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 新浪尚品

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  NOBU Beijing的菜单由名厨松久信幸亲自打造,素来闻名遐迩,餐厅现又推出一系列新菜式,务求为宾客带来耳目一新的用餐体验。

  鲜味海鲈鱼

  NOBU Beijing的新菜式现已在餐单上供应,当中焦点莫过于名厨松久信幸在3月到访餐厅期间所创作的鲜味海鲈鱼。作为全球最富创意、最具才华的大厨之一,松久信幸巧妙地利用蔬菜常被忽视的部分,如芦笋底部和萝卜皮等,制作出充满天然鲜味的蔬菜腌汁,在烤制智利鲈鱼前用以腌制,更加体现出鲈鱼的独特鲜味。

  新推出的午膳菜单包含多款令人期待的新菜式,其中包括“NOBU Beijing便当”。顾名思义,这个特色套餐是专为NOBU Beijing而精心创作的,仅由NOBU Beijing独家供应。“NOBU Beijing便当”包括美味可口的霜降烧三文鱼及车海老沙拉配柑橘蜂蜜汁。三文鱼刺身经过稍稍烤炙,以黑椒及盐稍作调味。选择了矜贵的竹节虾做为食材,则是这道菜最大的特点。“NOBU Beijing便当”还包括精选寿司、烤安格斯牛排伴照烧汁、白鱼天妇罗配南美辣椒汁,以及炒乌冬面伴温泉蛋;其中温泉蛋以真空低温设备烹调。

  其他令人期待的午餐新菜式还包括NOBU的特色“海鲜饼”:这款天妇罗炸饼用料包括扇贝、鲜虾及洋葱,并搭配丼饭或乌冬面,色味俱佳。

  NOBU特色柑橘塔伴黑胡椒草莓冰淇淋

  NOBU Beijing更提供各式各样充满创意的美味甜品,以满足甜点爱好者的口腹,其中包括清新的香橙巧克力甘露伴豆腐芝麻冰淇淋、NOBU特色柑橘塔伴黑胡椒草莓冰淇淋、特色杏桃伴香草奶油,以及日式奶冻。

  除了推出全新午膳餐单及甜点外,NOBU Beijing还将其深受食客欢迎的“厨师推荐”菜单作了更新。这款四道菜特色套餐逢星期五、六、日供应,定价人民币380元,以头盘三味并盘掀开序幕,宾客可从一系列滋味新菜式中拣选三款享用,选择包括霜降烧吞拿鱼配南美辣椒汁、黄鰤鱼刺身配干味噌、新派三文鱼刺身、扇贝秘鲁风格刺身、综合海鲜沙拉、牛肉墨西哥玉米卷、石虾天妇罗配酸醋汁、五花肉生菜包,以及鸡肉伴秘鲁辣酱。

  香橙巧克力甘露伴豆腐芝麻冰淇淋

  特色杏桃伴香草奶油

  随后,宾客可品尝美味又清淡的有机蔬菜沙拉配洋葱酱油汁或水晶菜沙拉配干味噌。主菜则可从烤鸡排伴香脆米饭配南美辣椒汁、炒乌冬面伴温泉蛋或精选寿司及切卷中任选其一。

  至于甜点方面,宾客可品味巧克力心太软配抹茶雪糕、三得利威士忌卡布其诺甜品、日式奶冻或驰名的花盆甜品,为餐宴画上完美句号。

  每天晚上6时至8时30分的欢乐时光时段内,NOBU Beijing将继续于NOBU酒吧提供85折优惠。

松久信幸

  松久信幸

  松久信幸1987年在比佛利山开设了以自己名字命名的餐厅Matsuhisa,得到众多美食爱好者与好莱坞明星青睐,随后在纽约开设了第一间NOBU餐厅,并将群星云集的盛况一直延续至其他分店。如今NOBU在全球五大洲25个城市设有分店,以呈献革新的新派日式料理而享负盛名。

  NOBU Beijing的室内设计由著名美国餐厅设计师David Rockwell负责,餐厅位于北京朝阳中央商业区JW万豪酒店一楼,现已跻身城中最时尚餐厅之列,吸引无数名人云集。

  餐厅供应松久信幸最著名的星级美馔及当地特色菜肴,其中最著名的莫过于其驰名国际的“西京烧银鳕鱼”,以清酒与味噌腌制的鳕鱼外层金黄酥脆,更添一番风味。

  松久信幸在比佛利山、纽约、拉斯维加斯及伦敦的餐厅,先后取得众多奖项及殊荣,更被评为米其林星级食府,而他本人亦成为全球最出色、最具影响力的大厨之一。

NOBU Beijing主餐厅

  NOBU Beijing主餐厅

  NOBU Beijing

  地址:北京朝阳区建国路83号JW万豪酒店1楼

  营业时间

  午餐:星期一至五12:00 – 14:30

  晚餐:星期一至日18:00 – 22:00

  预约电话:+86 10 5969 6988

  预约电邮:reservation@nobu-beijing.com

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1