央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

洞兴高速公路项目启动 桂林到资源将缩短至1小时

发布时间: 2013年05月13日 10:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 广西新闻网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  广西新闻网资源讯 据悉,洞兴高速公路梅溪至兴安段工程指挥部已于近日进入资源开展工作,资源县境内高速公路建设项目进入实质性阶段,该公路是贯通湖南省张家界至桂林市两大旅游名城的重要通道,将把资源县的旅游大通道建设推向一个新的阶段。

  连接湖南省洞口至桂林市兴安的洞兴(梅溪至兴安段)高速公路,由中国铁建投资有限公司投资兴建,全长83公里,计划3年内完工。洞兴(梅溪至兴安段)高速公路是张家界—桂林高速的一段,该高速路的建成,将连结湖南省张家界和广西桂林两大著名的旅游城市。通车后,桂林到资源车程只需1个小时,张家界到资源只需3个小时,大大缩短了游客进出资源的时间。(刘伯浩)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1