央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

广西南宁吴圩机场获准办理“落地签”

发布时间: 2013年05月13日 10:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  新华网南宁5月7日电(记者何丰伦)记者从广西出入境检验检疫局获悉,从5月6日起,广西南宁吴圩机场获准办理外国人口岸签证业务,即“落地签”。

  此前,南宁机场口岸签证处在历届中国—东盟博览会举办期间曾获公安部批准临时办理外国人口岸签证业务。从2012年6月20日起获批办理台湾居民口岸签注业务,为事先未办妥入境证件直抵口岸的台湾居民办理入境证件、签注。

  南宁机场集团人事部部长孟幻表示,南宁吴圩国际机场口岸签证权的获得,标志着南宁吴圩国际机场外国人口岸签证工作的常态化,极大方便了外国人入境,将持续吸引外国人来广西旅游及从事经贸、文化、科技交流等活动。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1