央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

母亲节后的假期 带上老妈一起乐享温泉之旅

发布时间: 2013年05月13日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源: 北京旅游网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

 

母亲节后的假期 带上老妈一起乐享温泉之旅

  凤山温泉度假村:看花看月 独享私密空间

  凤山温泉度假村依山而建,10多个温泉池分布在凤山山腰。春天可在满树的桃花下泡温泉,夏天有夜景温泉,秋天则可赏红叶,到了冬天,在覆盖着白雪的树下泡温泉,更有温泉水汽产生的雾霭,很是美妙。温泉彼此错落开,私密性很好,如果不喜欢完全的露天,也有建在亭子里的半露天温泉。温泉池全部是无任何添加的纯天然温泉水,和自然的氛围相呼应。此外山上也设置了石板浴,爱好躺在石板上放松的人,在山上也可以享受到。

母亲节后的假期 带上老妈一起乐享温泉之旅

  凤山温泉也有室内温泉,有40余个,也走大自然路线,大大的玻璃房子被绿植装扮的生机盎然,温泉与温泉间的隔断也利用植物来完成。

  最美的5月,最美的凤山。如果您想感受绿色的文化,舒展绿色的情怀,那就去凤山温泉度假村看看。来体验大自然春的生机,夏的情怀,秋的丰满和冬的情趣。来到这儿,您会发现已进入天人合一的境界。您会惊叹与之相见恨晚!

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1