央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

乌克兰旅游攻略 品质一流的异国情调

发布时间: 2013年05月13日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 搜狐旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  乌克兰位于欧洲东部,总面积为603700平方公里,是欧洲除俄罗斯外面积最大的国家。

  乌克兰的旅游资源丰富,自然景观品质一流,异国情调很浓厚。著名的旅游城市有:基辅、雅尔塔、敖德萨、利沃夫、第涅伯彼得罗夫斯克等,以及克里米亚半岛、外喀尔巴阡山等驰名世界的旅游胜地。赴乌克兰旅游的费用较低,赴周边国家观光旅游,如地中海沿岸诸国也十分便利。

乌克兰

乌克兰

  美丽风光敖德萨

  敖德萨是乌克兰旅游不容错过的地方。她位于乌克兰西南部、黑海东南海畔,全年气候宜人,常年不冻的天然海港使其在水陆运输上占有重要地位,更被誉为“黑海明珠”。敖德萨是乌克兰最美丽的城市之一,她也是举世闻名的旅游和疗养胜地。

  基辅

  基辅位于乌克兰中北部,第聂伯河中游,为乌克兰首都。

  基辅市区有数十条林荫大道以及数百个街心花园和草坪,一幢幢现代化的建筑掩映在绿树和花丛中,基辅因而赢得了“花园城市”的美名。

  乌克兰二日游线路

  乌克兰是个美丽的地方,尤其是克里米亚,犹如黑海边上的一颗明珠。

  这次的乌克兰的二日游,让人觉得乌克兰人的热情果然是名不虚传。乌克兰人也是幸福的,他们有肥沃的土地,植被也很茂盛,矿产资源也是很丰富的。

  D1:这次旅游去的是克里米亚,而雅尔塔就在克里米亚半岛的南岸边,而且三面环海,是个很不错的疗养胜地。一望无垠的海水,茂盛的森林,新鲜的空气,高耸的山峰,给予了这块土地浓厚的文化色彩。萨瓦斯托波尔是克里米亚南部的沿海城市,她不仅是旅游胜地,同时也是军事要塞,在这个城市她占有重要的战略地位,而漫步在塞瓦斯托波尔的海滨上,这里曾是战阵之地,在这片美丽的河海上,安静跟和平才是她们的主旋律,所以游览这片黑海还是尽量不要去想那些曾今发生的一些历史的纠纷。克里米亚半岛是地中海气候,风景壮丽优美。

  D2:乌克兰的首都基辅是这个国家的文化宝盒。是这个国家名族文明的发祥地,漫步在基辅,最让人无法忘记的就是那一座座长的像洋葱头形状的东正教的教堂了,这些教堂金碧辉煌,纪念像也是很威武庄严的。青丝带一样的第聂伯河一缕环城绕着,记录着这个民族的悠久历史,伟人的指点江山,历史的积蕴,都在基辅这个百科博物馆里了。耳边不时的回想着黑海的波涛声,好像是在诉说这那段历史的回忆。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1