央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

盘点不为人知的全球十大神秘绝美群岛

发布时间: 2013年05月17日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 中奢网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  尽管旅游业已如此发达,但大自然的创造力总是超乎人类的想象,至今仍有很多地方不为人知的美丽海岛,在它们被公之于众的同时,呼吁大家共同保护每一片美丽的沙滩,不要让它们的美丽变成“曾经”,希望几十年后我们的后代仍然能享受大自然如此美好的恩赐。

  塞舌尔的阿尔达布拉岛  

\" data-mce-src=

  阿尔达布拉岛是世界上第二大珊瑚环礁,总面积达到60平方英里(约合155.4平方公里),由4个独立的岛屿构成。数百年前,人类便知道这座岛屿的存在,岛上为何无人居住成为一个难解之谜。  

\" data-mce-src=

  阿尔达布拉岛是世界上其中一种数量最多的巨龟的家园。大约有15万只阿尔达布拉巨龟(学名Dipsochelysdussumieri)生活在这座环状珊瑚岛,由于岛上无人居住,它们不必担心遭人捕杀。值得一提的是,阿尔达布拉巨龟并非一直受到幸运女神的眷顾。19世纪,猎捕鲸鱼和海豹的人以及长途航海者经常在岛上猎杀巨龟果腹,截至1900年,巨龟已濒于灭绝。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1