央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

台湾女孩入选澳大利亚“全世界最棒工作”前3名

发布时间: 2013年05月17日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国新闻网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\" data-mce-src=

  据台湾东森电视台网站报道,由澳洲旅游局推出的“全世界最棒的工作”,15日下午公布前3名,台湾女孩谢昕璇确定入选其中“南澳野生动物看护员”的评选项目,她也开心的在社交网站粉丝团分享这个喜悦。

  “全世界最棒的工作”总共有6个项目,分别为内陆冒险家、野生动物看护员、玩乐达人、国家公园巡护员、生活时尚摄影师以及品尝大师,赢得工作的者,工作半年就可以拿到5万澳币(约新台币150万)的薪资及5万澳币生活费用。谢昕璇入选的项目为“野生动物看护园”,15日下午她也在社交网站粉丝团上兴奋的表示:“妈!我进入前3名了!”而昨天公布的18名入围者,会由澳洲旅游局接待到当地参加评选,最终的决选结果将在6月21日公布。

  先前同样入围的台湾女孩陈玟臻,虽没能挤进前三名,但仍在社交网站上恭喜谢昕璇,并告诉粉丝们:“这是我生命中很美的3个星期,BaoBao谢谢陪伴我的大家,我也会继续旅行,继续分享,谢谢你们,谢谢台湾。”

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1