央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

女性养生:夏日是减肥最佳时机 如何一周瘦回去

发布时间: 2013年05月17日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱美网

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:由于生活环境、工作压力、不健康饮食等多方面原因导致毒素堆积在体内,所以身体排毒很重要,为更快速的完成瘦身目标,从日常的饮食着手,排出毒素,调养身体,是一个很不错的减肥方法。小编给大家介绍一周的排毒减肥食谱,排毒消脂超有效。

 一周排毒减肥食谱 通肠又消脂 吃出苗条

  七日排毒减肥餐第一日:海带

  功效:降低胆固醇、排除放射性物质

  海带中含有一种叫硫酸多糖的物质,能清除附着在血管壁上的胆固醇,使胆固醇保持正常含量。海带中的褐藻胶因含水率高,在肠内能形成凝胶状物质,有助于排 除毒素物质,阻止人体吸收铅、镉等重金属,排除体内放射性元素,同时有助于治疗动脉硬化,并可防止便秘和肠癌的发生。海带中还含有大量的碘,可以刺激垂体,使女性体内雌激素水平降低、卵巢机能恢复正常,消除乳腺增生的隐患。(来源:爱美网)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1