央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

六寨至河池高速公路芒场收费站正式通车运营

发布时间: 2013年05月17日 15:35 | 进入复兴论坛 | 来源: 河池日报

主编推荐
视频推荐
美图推荐

六寨至河池高速公路芒场收费站正式通车运营

  本报讯 (记者 高东风 通讯员 甘艳 严飞燕 摄影报道)5月11日零时,六寨至河池高速公路芒场收费站正式通车运营。该收费站位于G75兰州至海口高速公路六寨至河池段K1655+670处,距离芒场镇约1公里,距离南丹县城约20公里。

  11日零时,牌照为京P52250的小客车缓缓驶入芒场收费站入口,成为该收费口驶入的第一辆车。零时02分,收费站出口迎来了驶离高速公路的第一辆车。收费站工作人员列队整齐,欢迎第一辆车驶入(出)收费站:“先生您好!欢迎来到芒场收费站,请拿好您的通行卡”,并送上精心准备的礼物“平安果”。

  据了解,六寨至河池、宜州至河池高速公路(六宜路)全长179.6公里,共设置11个收费站,自去年7月9日正式通车以来,仍有河池西、芒场、南丹3个收费站尚未开通运营。芒场收费站处于六寨收费站和南丹收费站之间,该站设置2进2出4车道,从高速公路进出芒场镇、南丹县城的车辆可选择芒场收费站通行。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1