央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

荷兰Kip房车走进中国 带来自驾游新享受

发布时间: 2013年05月22日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

为了更好的满足我国公民休闲旅游的需求,提高公民的生活质量,国务院于2013年2月18日 正式颁布《国民旅游休闲纲要》,此纲要的颁布将给我国公民的休闲生活提供了有效的法律保障和生活质量标准。在这么好的环境下,具有80年悠久历史的著名的荷兰Kip房车企业产品正式进入中国市场,给中国公民休闲旅游提供必要旅游装备保障。

Kip房车公司的名字是用房车公司的创办人Jan Kip的姓氏命名。

早在1926年Jan Kip在荷兰东部求学,但他的女友住在荷兰西部。每次他去和女友约会都需要花2-3个小时的车程。所以,他突发奇想为自己建造了他的第一个简易的房车。这样Jan Kip就可以不用急于回家可以在房车过夜。所以,我们说Kip房车的诞生是爱情的结晶。

1934年Jan Kip正式在荷兰霍赫芬建立工厂并进入拖挂式房车的设计与制造。之后Kip的拖挂式房车就不断的生产出来并推往荷兰和西欧国家。

多年来荷兰Kip房车公司坚持以创新为先,以品质为本,受到消费者的认同。到1980年之后Kip房车公司几乎每年有近万辆房车投入消费市场。Kip房车公司成立近80年以来,先后共生产了20万辆拖挂式房车投入市场。

Kip公司的房车产品定位,专注于高级房车市场。生产的高档房车,由于Kip的设计、技术、专业和高品质的材料使用与其他房车有很大的区别。目前在荷兰已登记注册的房车,还都在使用,说明了Kip的产品质量是非常可靠的。

荷兰Kip房车产品首批登陆中国市场的六个系列的车型,是经过Kip认真研究了中国交通道路情况,以及中国房车消费市场需求。经过重新设计研发的房车产品,希望荷兰Kip房车能够为中国市场带来新的动力,给房车消费者带来新的体验。

北京凯普众合国际汽车贸易有限公司在露营中国网的大力帮助下,于2013年1月正式成为荷兰KIP公司在华的独家经销商。主要业务除代理销售KIP公司全系列产品外,还将开展房车售后服务,房车营地建设与开发,房车俱乐部以及二手车置等业务。

根据中国房车的发展需求,北京凯普众合国际汽车与贸易有限公司,将在中国主要城市和地区将分别建立多家分销机构,各分销机构的经营业务应与北京凯普众合国际汽车贸易公司的业务相一致。

北京凯普众合国际汽车贸易公司将与荷兰KIP房车公司一起并肩努力,坚持以创新为先,以品质为生,以宾客至上。服务于中国广大的房车与客户。希望各位广大的朋友关注KIP房车的品质,同时更加关注北京凯普众合的服务。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1