央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

初夏五月去京郊密云 特色纸皮西瓜采摘享清凉

发布时间: 2013年05月22日 12:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

五月微凉,清风送爽,在密云康顺达生态园又见西瓜、甜瓜吊蔓飘香。由密云县农村工作委员会、密云县旅游发展委员会主办,北京康顺达农业科技有限公司承办的"北京·密云'康顺达'第二届西甜瓜采摘节"于5月16日隆重开幕,整个活动将持续至5月28日结束。

本届西甜瓜采摘节,"康顺达"的西瓜、甜瓜依然是主角,在第一届采摘节上崭露头角的"纸皮西瓜"、"剥皮西瓜"、"独生子女瓜"再现风采,同时,康顺达有机蔬菜种植成果也在本届采摘节中成为又一重要展示活动。

本次活动由开幕式和系列活动组成,活动期间将通过《绿色  使命》宣传片播放和官方微博互动等形式倡导绿色健康生活。在采摘节期间,所有来宾凭借一份健康地图,便可轻松寻找到属于自己的健康宝藏,每采摘一个品种,便可以得到一枚健康印章,集齐不同数量的印章,就可获得由康顺达公司提供的健康礼品一份。

在本次系列活动中,康顺达与北京爱农商务服务有限公司联手推广京城健康游活动、以及"康顺达有我一份田"有奖认耕活动和有机健康"DIY厨房"体验活动等,把整个采摘节装点得异常丰富多彩。在采摘节后续的活动中,由北京市农委举办的"北京瓜季主题活动之西瓜与休闲农业论坛"活动,将在康顺达园区再次掀起"京瓜顶呱呱"热潮。

"康顺达"依据地域优势、技术优势,在当地农委、旅游委的大力支持下,探索实践,塑造了休闲农业典范,成为密云旅游文化的新亮点。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1