央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

斯里兰卡旅游推广局亮相2013上海世界旅游博览会

发布时间: 2013年05月22日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网旅游

主编推荐
视频推荐
美图推荐

随着斯里兰卡旅游在国际旅游市场的不断升温,2012年全年的全球入境人数突破了100万,再创历史新高,旅游外汇也创下10亿美金的收入。凭着斯里兰卡的丰厚的旅游资源和独特的旅游特色,斯里兰卡还被全球知名旅游指南出版社孤独星球评为首选最佳出境目的地。与此同时,京华时报的读者也评斯里兰卡为最有潜力的目的地之一。斯里兰卡在中国也成了一个新的旅游热点。仅2013年的第一季度,中国去斯里兰卡的游客人数就增长了56%。

未来的几年里,斯里兰卡非常看好中国市场的潜力,中国也将成为斯里兰卡最重要的战略市场之一。斯里兰卡不仅参加一线城市重要的旅游展会,还有推出一系列的推广活动。为期三天的斯里兰卡大型推广活动将于6月在上海举办。届时,斯里兰卡的茶叶,珠宝,旅游,手工艺品和食品等都会作为国家的产业产品出现在活动现场。

2013年5月9日-12日,斯里兰卡旅游推广局以及斯里兰卡航空公司携9家斯里兰卡地接社(Exotic Global Holidays (Private) Ltd,Jetwing Travels,Lanka Sportreizen,Life Leisure Holidays,NKAR Travels & Tours (Pvt) Ltd,Olanka Travel,Royal Holidays,Tourism Ceylon,Yathra Travels (PVT) Ltd)参加了上海世界旅游博览会,向中国的观众推荐斯里兰卡的文化之旅、自然洗礼之旅、极限运动之旅和休闲之旅等。斯里兰卡拥有多元的旅游资源,期待更多的中国游客去体验。  

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1